Neuer Chor im Liederkranz Germania

1. Juli 2019

Als Projektchor mit einer halbjährigen Schnupperzeit wurde der Singing Club Süßen im November 2018 gegründet.

Gleich von Anfang an stieß das Konzept, dass jeder mitmachen kann, der Spaß am Singen hat oder es schon immer mal ausprobieren wollte, auf große Resonanz.
Bei den ersten Auftritten beim Cafe Musica im Bürgerhaus und beim Frühlingsfest in der Kulturhalle zeigte der Chor unter der Leitung von Sarah Rieker, was er in der kurzen Zeit seines Bestehens einstudiert hatte. Mit viel Begeisterung und sichtbarer Freude wurden bekannte Songs, wie u.a. The Lion sleeps tonight, Hit the Road Jack, Leaving on a Jet plane gesungen.
Jetzt wurden die Sänger und Sängerinnen des Singing Club Süßen offiziell Mitglied im Liederkranz Germania  Süßen. Wir freuen uns sehr über den neuen Chor und heißen die neuen Mitglieder herzlich willkommen.
Interessierte können gerne unverbindlich an den Chorproben im Bürgerhaus, immer mittwochs 19.30 Uhr, teilnehmen.