Chorwochenende Collegium Cantabile
22.-24. April

Nach zwei Jahren Pause konnte das Collegium Cantabile endlich wieder nach Leutkirch zum Chorwochenende fahren.
Chorwochenende im Regina Pacis bedeutet: tolle Verpflegung und Unterbringung, gemütliches Beisammensein, Spaziergänge in und um Leutkirch und natürlich sehr intensive Probenarbeit. Dieses Jahr wurde der Schwerpunkt auf Chorliteratur mit Klavierbegleitung gelegt.
Damit ist der Chor für die anstehenden Auftritte am 14. Mai bei Salto Vocale in Weilheim und dem Landesmusikfest am 2. Juli in Göppingen gut vorbereitet.
Herzlichen Dank an Kathrin Straubmüller, die alles wieder hervorragend organisiert hat und an unseren Chorleiter Günther Lehmann für die Geduld und die Ausdauer beim Einstudieren der Chorliteratur.