AufTakt Süßen sucht neue Chorleitung

ab 1. November

AufTakt Süßen ist ein gemischter Chor, der im Herbst 2018 gegründet wurde und aus fast 40 motivierten Sängerinnen und Sängern im Alter von 27-65 Jahren besteht.
Bei der Auswahl unserer Lieder ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aktuelle Songs aus den Charts, Evergreens und Lieder aus allen Ecken der Welt.Dabei umfasst das bisherige Repertoire hauptsächlich Stücke aus den Stilrichtungen des Rocks, Pop und Swing. Neben dem Erlernen neuer Lieder und dem Spaß am gemeinsamen Proben treten wir natürlich auch auf. Bei Veranstaltungen wie dem Süßener Frühlingsfest und Weihnachtsmarkt, sowie Konzerten in Süßen und der Umgebung gibt unser Chor das Erlernte zum Besten.
Chorprobe: immer mittwochs von 19.30-21.00 Uhr im Bürgerhaus Süßen, Heidenheimer Str. 49